Kalte Vorspeisen
01. Dolmadakia Weinblätter gefüllt mit Reis 5,50 €
02. Dolmadaki mit Zaziki 2,60 €
03. Zaziki hausgemacht 2,50 €
04. Feta Käse   3,70 €
05. Oliven und Peperoni   2,50 €
06. Maesae Teller Weinblätter, Zaziki, Oliven, Peperoni 5,20 €
07. Tarama Salat Fischeier 2,50 €
       
Warme Vorspeisen
08. Spezial Auberginen gebraten mit Knoblauch und Tomatensauce  4,80 €
09. Auberginen aus dem Backofen mit Tomaten-Zwiebel-Sauce 3,90 €
10. Saganaki gebackener Fetakäse 4,50 €
11. Dicke Bohnen gebackene weiße Bohnen mit Tomatensauce 4,00 €
11a. Knoblauchbrot   3,00 €
11b. Peperoniespieß gebraten mit Knoblauch 3,50 €


<< Mittagsangebot   Suppen und Frische Salate >>